JANET RODRIGUEZ RAMIREZ, mejor conocido como TRENDS BUREAU, con domicilio en calle ISABEL LA CATOLICA 566, colonia ALAMOS, ciudad MEXICO, DF, delegación BENITO JUAREZ, c.p. 03400, en la entidad de CIUDAD DE MEXICO, país MEXICO, con portal de internet www.trendsbureau.mx y www.agenciarelacionespublicas.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

La finalidad principal es la recabar los datos básicos de contacto de las personas interesadas en los servicios que proporciona Trends Bureau

La segunda finalidad podría ser enviar información en más detalles sobre los servicios que presta la agencia

Para mercadotecnia o publicidad

Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre

Teléfono particular

Teléfono celular

Correo electrónico

Por este conducto le notificamos que la información solicitada no son datos personales sensibles, de igual forma, nosotros no trabajamos ni necesitamos datos personales sensibles de los particulares, por lo que en caso de que por cualquier circunstancia usted nos proporcione datos sensibles, le notificamos que los mismos serán automáticamente eliminados de nuestra base de datos y no se guardará copia ni registro alguno de los mismos; por lo anterior, solicitamos atentamente que únicamente y exclusivamente proporcione los datos arriba indicados.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Escribiendo al mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.">Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. y llamando al teléfono 3095 2182 de la ciudad de México.

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

La persona puede acreditar su identidad enviando un correo electrónico a: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. y contactando a Janet Rodríguez al teléfono 3095 2182 de la Ciudad de México

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Nombre y domicilio del titular o de su representante, identificación oficial del titular y/o de su representante legal (Ife, pasaporte, cartilla militar o cédula profesional), dirección de correo electrónico si desea ser notificado sobre su proceso mediante esta vía, descripción de el o los derechos que desea ejercer y descripción precisa de los datos respecto de los que desea ejercer sus derechos.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 20 (veinte) días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Por correo electrónico o vía telefónica

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? Los datos solicitados pueden probablemente ser reproducidos en una base de datos de mailing para seguimiento de atención a visitantes de la página web (uso propio de Trends Bureau).

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento de datos personales de Trends Bureau

b) Domicilio: Calle Isabel La Católica 566, Colonia Álamos, Ciudad de México, Delegación Benito Juárez, C.P 03400, País México.

c) Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Los medios que tiene a su alcance el titular son escribir al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. y llamando al teléfono 3095 2182 de la Ciudad de México.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Teléfono 30952182 de la Ciudad de México o escribiendo a el mail Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios para que nos contacte:

Correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., llamando al teléfono 3095 2182 de la Ciudad de México con Janet Rodríguez o asistiendo a las oficinas ubicadas en Isabel La Católica 566, Col Álamos, Del Benito Juárez, CP 03400, Ciudad de México.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Para obtener datos de medición de comportamiento de la página web a través de google analytics y para garantizar un mejor desempeño y operación de la misma página web.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Idioma preferido por el usuario

Región en la que se encuentra el usuario

Tipo de navegador del usuario

Tipo de sistema operativo del usuario

Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario

Páginas web visitadas por un usuario

Búsquedas realizadas por un usuario

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: Al ingresar a la página puede dirigirse al administrador del navegador y desactivar la activación de cookies y bacons.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

La forma en la cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es a través de nuestra página web: www.trendsbureau.mx, sección aviso de privacidad.

Última actualización: 21/04/2016